Doblete y pase gol de Cuadrado en Italia

El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue la figura del compromiso en el que su equipo, Fiorentina, visitó al Bologna en cumplimiento de la liga italiana.

Juan Guillermo Cuadrado completó nueve goles en la actual liga de Italia. Foto: EFE

Juan Guillermo Cuadrado hizo dos anotaciones y un pase gol en la goleada, tres a cero como visitante, de Fiorentina sobre Bologna en la fecha 35 de la liga de Italia.

Cuadrado abrió el marcador del partido en el minuto 23 de primer tiempo. Luego, en el 34, un pase suyo dejó en posición de definir a su compañero esloveno Josip Ilicic, quien amplió el marcador a 0-2. Y finalmente, a falta de tres minutos para el pitazo final, el colombiano hizo su segundo tanto y el tercero de su equipo.

Con este doblete, Cuadrado, quien fue titular y actuó todo el encuentro, completó nueve anotaciones en lo que va de la actual liga y se convirtió en el máximo goleador de su equipo, por encima de figuras como el alemán Mario Gómez, el español Borja Balero, el italiano Giuseppe Rossi, el peruano Juan Manuel Vargas, entre otros.

Además, este resultado dejó a Fiorentina en el cuarto puesto con 61 unidades, a 29 del líder Juventus, y prácticamente con la clasificación asegurada para la próxima Liga de Europa.