Jackson terminó la temporada anotando con el Porto

El atacante colombiano Jackson Martínez marcó ante el campeón, Benfica, en la última fecha de la liga de Portugal y se adjudicó el primer puesto de la tabla de goleadores.

Jackson Martínez le dio el triunfo al Porto en el clásico ante el Benfica. Foto: EFE

Jackson Martínez hizo la segunda anotación del Porto en el triunfo, 2-1 como local, ante el campeón Benfica en la última fecha de la liga portuguesa.

Martínez, quien fue titular y actuó todo el partido, marcó de penalti en el minuto 39 del primer tiempo, cuando el choque estaba igualado a uno. Entre tanto, el otro colombiano del Porto, el volante juan Fernando Quintero, jugó la última media hora.

Con este gol, Jackson Martínez completó 20 tantos y se reafirmó en el primer puesto de la tabla de artilleros, pues el segundo en esta clasificación llegó a 16 anotaciones.

Entre tanto, el Porto terminó en la tercera casilla con 61 puntos, mientras que el Benfica ya se había coronado campeón con varias jornadas de anticipación y cerró la liga con 74 unidades.