Goles de Fabián Castillo y ‘Manga’ Escobar en EE.UU.

Los jugadores colombianos del FC Dallas, Fabián Castillo y Andrés ‘Manga’ Escobar, se hicieron presentes en el marcador del partido ante Colorado Rapids, válido por la MLS.

Los delanteros Fabián Castillo y Andrés ‘Manga’ Escobar hicieron de a un tanto en la victoria de su equipo, el FC Dallas, 3-2 en condición de local sobre Colorado Rapids en la fecha 16 de la liga de Estados Unidos, MLS.

La anotación de Escobar fue producto de un desvío que él mismo le hizo al balón luego de un tiro libre en el minuto 33 del primer tiempo cobrado por el también colombiano Jair 'Chigüiro' Bentíez, quien lo celebró como propio. En ese momento Colorado ganaba uno a cero. No obstante, en el reporte del juez, la diana fue adjudicada a Escobar.

Entre tanto, Castillo le dio el triunfo definitivo a Dallas, pues marcó en el minuto 17 del periodo complementario, cuando se registraba la paridad a dos. Los tres colombianos fueron titulares y actuaron durante todo el partido.

Con esta victoria, el FC Dallas se ubicó en la cuarta casilla de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste con 21 unidades, a once del líder Seattle Sounders.