Gol de Fabián Castillo en Estados Unidos

El delantero colombiano se hizo presente en el marcador del encuentro en el que su equipo, el FC Dallas, visitó a Portland Timbers en el marco de la MLS.

Fabián Castillo abrió el marcador del partido en el que su escuadra, el FC Dallas, empató 2-2 en condición de visitante con Portland Timbers en un juego válido por la fecha 17 de la liga de Estados Unidos.

Castillo, quien empezó siendo titular y fue sustituido segundos antes del pitazo final del compromiso, anotó su tanto en el minuto 27 del primer tiempo.

Además, en el FC Dallas también fue inicialista el otro delanteros colombiano, Álvaro ‘Manga’ Escobar, quien fue cambiado en el minuto 74; mientras que Jair ‘El Chigüiro’ Benítez no tuvo acción. Por su parte, Diego Chará jugó el partido completo con Portland Timbers.

Con esta paridad, el FC Dallas se ubicó cuarto en la conferencia oeste con 22 unidades, mientras que Portland Timbers se instaló sexto con 20 puntos. El líder de esta clasificación es Seatle Sounders con 32.