Ramos hizo su primer gol con el Borussia Dortmund

El delantero colombiano Adrián Ramos anotó en un encuentro amistoso de pretemporada con su nuevo equipo, el Borussia Dortmund de Alemania.

Adrián Ramos hizo el sexto tanto del Borussia Dortmund de Alemania, que se impuso 10-0 en un duelo de fogueó contra Rapperswil de la cuarta división de Suiza.

Ramos, quien actuó todo el primer tiempo, marcó en el minuto 39 del compromiso su primer gol con la camiseta del Borussia, además hizo dos pases gol en el desarrollo del compromiso.

Adrián Ramos ya había jugado unos minutos en otro amistoso del Borussia y de a poco se pone a punto con el resto del plantel, pues se unió a los entrenamientos unos días después por estar en vacaciones tras el Mundial.