Arizala le dio el triunfo a Jaguares de Chiapas

El delantero colombiano Franco Arizala fue autor del tanto con el que Jaguares de Chiapas se impuso como local sobre León en la liga de México.

Franco Arizala fue el héroe de la jornada para Jaguares. Foto: EFE

Franco Arizala hizo el tercer gol de Jaguares de Chiapas en el triunfo 3-2 como local sobre León en la cuarta fecha de la liga mexicana.

Arizala, quien fue titular y jugó todo el partido, marcó en el minuto 30 del segundo tiempo, cuando el marcador iba 2-2. Además, en Jaguares actuó el también colombiano Andrés ‘El Riflecito’ Andrade, volante que fue sustituido segundos antes del pitazo final.

Entre tanto, en León estuvo el delantero, también colombiano, Yámilson Rivera hasta el minuto nueve del periodo complementario.

Con este resultado, Jaguares de Chiapas quedó en el quinto lugar con siste puntos y León en la casilla 14 con tres unidades.