Primer gol de Ramos con el Borussia en la liga alemana

El delantero colombiano Adrián Ramos consiguió su primera anotación con el Borussia Dortmund en la liga de Alemania, tanto que consiguió en el duelo ante el Ausburgo.

Adrián Ramos hizo el tercer gol del Borussia Dortmund en el triunfo 3-2 como visitante sobre el Ausburgo en el inicio de la segunda fecha de la liga de Alemania.

Ramos, quien se recuperó de una lesión muscular que lo dejó afuera en la jornada anterior, fue suplente, entró a la cancha en el minuto 28 del segundo tiempo y marcó en el 34.

Con esta victoria, el Borussia Dortmund sumó sus primeros tres puntos en el certamen, pues en la primera fecha cayó de local.