Gol y pase gol de Guarín con el Inter de Milán

El volante colombiano Fredy Guarín fue una de las figuras del Inter en el encuentro en condición de local con el Sassuolo en cumplimiento de la segunda fecha de la liga italiana.

Esta es la primera anotación de la temporada para Guarín. Foto: EFE

Fredy Guarín fue uno de los protagonistas del juego en el que su equipo, el Inter de Milán, derrotó 7-0 al Sassuolo, pues hizo el pase gol para el sexto tanto del partido y posteriormente anotó el séptimo.

Guarín, quien fue suplente e ingresó al compromiso en el minuto 65, asistió al argentino Daniel Osvaldo para que hiciera el 6-0 en el minuto 73 y un minuto después, tras pase de Osvaldo, el colombiano marcó su gol.

Con esta victoria, el Inter de Milán se ubicó en la tercera casilla de la tabla de posiciones con cuatro unidades, a dos de los líderes Roma y Juventus.