Tripleta de Rey en la ‘Concachampions’

El delantero colombiano Luis Gabriel Rey fue una de las figuras del América de México en la goleada sobre Bayamón de Puerto Rico en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Luis Gabriel Rey hizo tres goles en el triunfo 10-1 del América de México en condición de visitante sobre el club Bayamón de Puerto Rico en la tercera fecha del grupo 8 de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Rey, quien fue titular, abrió el marcador del compromiso en el minuto tres del primer tiempo. Dos minutos después hizo el tercer tanto de su equipo. Y en el minuto 35 anotó el quinto. Finalmente, a 20 minutos del pitazo final, fue sustituido.

Con esta goleada, el América se instaló en el primer puesto de la tabla de posiciones de la serie con siete unidades.