Por: Redacción Fútbol- EFE • Colombia.com

Premier League: Jefferson Lerma salvó a Bournemouth ante Chelsea

Jefferson Lerma sigue siendo protagonista con Bournemouth en la Premier League

Lerma sigue siendo titular en la Premier League. Foto: Twitter

Un doblete del español Marcos Alonso evitó el triunfo en el Vitality Stadium de Bournemouth, con la titularidad y la presencia en el marcador del jugador de la Selección Colombia, Jefferson Lerma, y la derrota de Chelsea (2-2), que sumó un punto cuando afrontó el tramo final con el partido perdido

El conjunto de Frank Lampard, arrollado el martes pasado por Bayern Múnich en la ida de la Liga de Campeones, tuvo que emplearse a fondo para acabar ampliando su racha de malos resultados. Sigue cuarto el conjunto londinense, en zona 'Champions', aunque amenazado por Manchester United, que el domingo visita a Everton

@afcbournemouth

A hard-earned point in th...

Chelsea, que volvió a prescindir del meta español Kepa Arrizabalaga y contó con el argentino Willy Caballero, tomó ventaja ante un rival situado a orillas de los puestos de descenso

Fue a la media hora cuando Marcos Alonso recogió un balón suelto dentro del área para batir al meta Aaron Ramsdale

Todo cambió en el cuarto de hora inicial de la segunda mitad. En tres minutos el equipo de Eddie Howe dio la vuelta a la situación. En el 54, un córner botado por Ryan Fraser fue rematado de cabeza por el colombiano Jefferson Lerma, que estableció el empate

#Premierleague #Inglaterr...

Y tres más tarde los locales se pusieron por delante. Jack Stacey recibió el balón, se adentró en el área por la derecha y centró hacia el área pequeña para que Joshua King, a puerta vacía, llevara la pelota a la red

@ChelseaFC_Sp

Hay empate ??#BOUCHE pic....

La derrota amenazó a Chelsea que se volcó sobre el área de Bournemouth. Le salvó Marcos Alonso, que recogió el rechace del meta Aaron Ramsdale a un disparo de Pedro desde la frontal para marcar y fijar el empate final.

También puedes leer: James Rodríguez fue descartado por Zidane para el partido ante Barcelona