Premier League: Luis Díaz marcó un golazo en la goleada del Liverpool ante el Bournemouth

Solo tres minutos le bastaron al extremo colombiano para abrir la lata en Anfield Road y poner al Liverpool a ganar.

Luis Díaz marcó el primer gol del partido entre Liverpool y Bournemouth. Foto: Twitter

Este sábado se vivieron nuevas emociones en la Premier League, en donde el Liverpool del colombiano Luis Díaz medía sus fuerzas con el Bournemouth de su compatriota Jefferson Lerma, partido correspondiente a la fecha 4 de la Liga Inglesa, en donde los ‘reds’ buscaban su primera victoria de la temporada en Anfield Road.

Los dirigidos por el técnico Jürguen Klopp no le dieron respiro a sus rivales y no le dejaron pasar el medio del campo, cuando en el minuto 3 ‘Lucho’ marcó el primer gol bajo un día soleado de fútbol inglés. El guajiro estaba merodeando el segundo palo y recibió un centro de Roberto Firmino y de cabeza la mandó a guardar al fondo de la red.

El tanto fue revisado por el VAR por un posible fuera de lugar del ‘cafetero’, pero la anotación subió al marcador para el 1-0 a favor del Liverpool. Segundo gol de Luis Díaz en esta temporada de Premier League, el primero lo marcó hace dos fechas en el empate ante el Crystal Palace.

Mira el segundo gol de 'Lucho' en la actual temporada de la Premier League. Foto: Twitter Pipe Sierra

No contento con la ventaja, el conjunto del Condado de Merseyside volvió a mostrar su poderío ofensivo solo unos minutos después, marcando el gol que los ponía a ganar por 2-0. ‘Lucho’ logró recuperar un balón en defensa y sacó al equipo al ataque, tras una jugada en combinación ‘Bobby’ Firmino asistió a Harvey Elliot que sacó un zurdazo 'infernal' para marcar su primer gol de la temporada con el Liverpool en Premier League.

El inicio fue notable para el equipo ‘red’ que no se conformaba con la ventaja por duplicado y quería más ante un rival que estaba bastante contrariado por los goles tempraneros. Liverpool aprovechó su momento y llegó al tercer gol en el minuto 28, cuando Firmino le dio un pase a Trent-Alexander Arnold, que sacó un fuerte derechazo desde fuera del área, para hacer rugir Anfield Road. Ya era goleada de Liverpool sobre el Bournemouth y tercera asistencia de Firmino en el encuentro.

Pero el brasileño logró marcar su tanto tras hacer brillar a sus compañeros, ‘Bobby’ aprovechó la dormida de la defensa rival tras un rebote y dentro del corazón del área, colocó su botín derecho para poner un 4-0 contundente.

Liverpool logró su primera victoria en esta Premier League. Foto: EFE

Un aluvión de goles cayó en Anfield en los primeros 45 minutos, a poco de irse al descanso, el equipo ‘red’ marcó el 5-0 después de un tiro de esquina de Andy Robertson para Virgil van Dijk que ganó en las alturas y marcaba su tanto en un encuentro sentenciado.

Para el segundo tiempo, el técnico visitante, Scott Parker, intentó que su equipo reaccionara con varios cambios, buscando no sufrir más goles. No sirvieron de mucho las sustituciones, cuando en solo un minuto Chris Mepham se marcó un gol en contra, el central intentó cortar un centro para Luis Díaz, pero tuvo la mala suerte de embocar el balón en su arco para el 6-0.

El séptimo cayó en el minuto 62, cuando el brasileño Roberto Firmino aprovechó el rebote que dejó el arquero rival y en doble oportunidad marcó un gol con total facilidad para aumentar la ventaja de los ‘reds’. Doblete para ‘Bobby’ en el partido, donde también dio 3 asistencias.

El Liverpool siguió demostrando su superioridad en el terreno de juego y marcó el octavo gol en el 80 gracias al tanto del portugués Fabio Carvalho que debutó en las redes con la casaca del Liverpool y cumplió con la inexorable ley del ex.

El colombiano anotó su primer doblete con la casaca 'red'. Foto: Twitter

Luis Díaz completó su participación estelar con un doblete y su primer en el conjunto de Klopp. El guajiro le ganó a su marca en un tiro de esquina y se anticipó en el primer palo para con un cabezazo magistral sentenciar la goleada 9-0 para un Liverpool que lograba su primera victoria en esta temporada de la Premier League y escalaba a la octava posición tras alcanzar los 5 puntos.