Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Premier League: Sin Yerry Mina, Everton cae ante Southampton

Yerry Mina, fue suplente en otra derrota de su equipo en la Premier League.

Yerry Mina, jugador de Everton. Foto: AFP

Nuevamente el DT de Everton, Marco da Silva, dejó en el banco de suplentes al colombiano Yerry Mina y el equipo de Liverpool cayó 2-1 en su visita a Southampton.

La defensa del equipo de Mina, se vio superada en los dos goles de Southampton, dejando ver que Yerry es fundamental en la zaga azul.

Los goles del equipo local fueron obra de James Ward Prowse al minuto 50 y un desafortunado autogol del compañero de Mina, el defensa francés Lucas Digne en el 64.

Puedes ver: Esta es la tabla de goleadores de la Premier League.

El descuento de Everton llegó en el minuto 90 por medio de Nathan Redmond, el cual llegó demasiado tarde para las aspiraciones de lograr llevarse siquiera un punto a domicilio.

Con esta derrota, Everton se quedó con 30 puntos en la mitad de la tabla de posiciones de la Premier League.

Su próximo partido será nuevamente como visitante, esta vez ante Huddersfield y se espera que Mina pueda ser titular.