Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Espectacular gol de tiro libre de Edwin Cardona con Boca Juniors

El volante colombiano Edwin Cardona, marcó el gol del empate para Boca Juniors ante Gimnasia de la Plata.

Golazo de Cardona con Boca Juniors. Foto: Twitter Captura Pantalla TNT Sports.

Los futbolistas colombianos se siguen destacando en el fútbol argentino, ahora el turno fue para Edwin Cardona, que marcó un hermoso gol de tiro libre con Boca Juniors ante Gimnasia de la Plata.

El gol de Edwin se dio al minuto 84, cuando en una pelota de tiro libre, el volante ‘cafetero’ cogió la pelota, la besó, la acomodó y después la acarició con su pierna derecha, mandándola al fondo de la red y poner el 2-2 del partido.

Y es que el partido de Boca no fue el mejor, y se vio superado por Gimnasia, a pesar que había iniciado ganando con un gol Carlos Izquierdoz a los 42’, pero los de la Plata empataron con Germán Guiffrey a los 45+1’, después se puso en ventaja por medio de Brahian Alemán al 63, hasta que llegó el empate de Cardona.

@BocaJrsOficial

?? Final del partido ? #B...

Otros colombianos que se hicieron presentes en Boca fueron Sebastián Villa que jugó todo el partido y tuvo relevancia en la zona derecha de ataque del equipo Xeneize, además de Frank Fabra que también disputó los 90’.

@TyCSports

En el #DíaDeLosEnamorados...

Por su parte en Gimnasia de la Plata jugaron Harrinson Mancilla que disputó todo el juego, y Johan Carbonero que ingresó al minuto 31.

De esta manera los futbolistas colombianos se siguen afianzando y siendo protagonistas de la Copa de la Liga Argentina.