Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Doblete y pase gol de James en victoria de Everton ante Brighton

James Rodríguez y Yerry Mina salieron figuras en la imponente victoria de Everton ante Brighton por la fecha 4 de la Premier League de Inglaterra.

James y Mina figuras con Everton. Foto: Twitter Prensa redes Everton

Se jugó una nueva fecha de la Premier League de Inglaterra para Everton, y el club ‘azul’ sumó una nueva victoria teniendo como principales figuras a James Rodríguez y Yerry Mina.

El partido fue en su inicio complicado para los dirigidos por Carlo Ancelotti, con un tramite de ida y vuelta, pero su delantero Calvert-Lewin ponía el 1-0 al minuto 15, mientras que a los 40’ Maupay igualaba el juego para la visita, en lo que era un partido parejo.

Pero fue a los 40+2’ del primer tiempo que empezó el show de los colombianos. Tras un centro de James que fue bien recibido por Yerry Mina que ponía el 2-1 para Everton; así finalizaba la primera mitad del juego.

@EvertonESP

Padre e hijo. Profesor y ...

Ya en el segundo tiempo, Everton dominó las acciones con James como principal protagonista e interprete. A los 57 minutos el exReal Madrid apareció desde atrás y aprovechó un centro para poner el 3-1 y así ampliar la ventaja para los de Ancelotti.

Aquí el primer gol de James:

@CasaDaChampions

James Rodriguez ?#EVEBHA ...

Pero Rodríguez no paraba, y a los 70’ volvió a aparecer desde atrás y aprovechó un centro para empujar el 4-1 con la pierna derecha, y así cerrar una impresionante presentación, reafirmando que es uno de los mejores jugadores de la Liga de Inglaterra.

Aquí el segundo gol de James:

Mais um gol de James Rodr...

Por su parte Mina se vio en varias oportunidades siendo muy oportuno a la hora de cerrar y defender el arco de Everton, completando así una magnifica presentación.

Después de cumplir con creces en el juego y ser la figura indiscutible, James fue sustituido a los 78’ por el histórico Theo Walcott.

Ya con un Everton que había realizado varios cambios y buscaba mantener el resultado, Brighton pudo descontar al minuto 90+2 con un impresionante remate de larga distancia de Yves Bissouma que ponía el definitivo 4-2.

@EvertonESP

?? 4 partidos. ?? 4 victo...

De esta manera, Everton se mantiene líder invicto de la Premier League de Inglaterra con 12 puntos, teniendo como gran figura a James que ya suma tres goles con la camiseta de los ‘Toffes’.