Juventus no pudo como local ante Barcelona en Champions League

El colombiano, Juan Guillermo Cuadrado, jugó los 90 minutos del partido de Champions League ante Barcelona.

Juan Guillermo Cuadrado jugador de Juventus. Foto: EFE

Un gol del francés Ousmane Dembelé al cuarto de hora y un gol de penal de Lionel Messi le dieron la victoria a Barcelona 2-0 en el estadio Allianz de Turín, en el encuentro de la segunda jornada del Grupo G de la Champions League.

El buen arranque del conjunto de Ronald Koeman tuvo premio en el minuto 14 cuando una acción individual de Dembelé, que culminó con un disparo al borde del área que rebotó en un defensa, se envenenó para el meta polaco Wojciech Szczesny y alcanzó la red.

@ErrorArbitral

Un poco de fortuna en el ...

A Juventus, se le anularon tres jugadas de gol por fuera de luegar de Álvaro Morata.

@ESPNColombia

¡Tercer gol anulado a Mor...

Los locales buscaron el empate aunque las ocasiones más claras fueron para el equipo español, que pudo alcanzar el intermedio con una ventaja mayor.

El colombiano, Juan Guillermo Cuadrado jugó durante los 90 minutos del encuentro y fue amonestado con una tarjeta amarilla en el minuto 74.

En el cierre del encuentro, Lionel Messi sentenció el encuentro tras anotar un gol desde los doce pasos.