Con Davinson Sánchez como titular, Tottenham derrota a Lask en la Europa League

Tottenham inició con pie derecho en la Europa League y con Davinson Sánchez como titular, derrotó a LASK.

Davinson Sánchez jugó los 90 minutos con Tottenham en Europa League. Foto: Twitter @Spurs_ES

Tottenham ganó su partido ante el LASK Linz de la primera jornada (3-0), en el estreno como titular de Gareth Bale en su nueva etapa en el club londinense, cedido por Real Madrid.

El galés formó parte de las rotaciones establecidas por el técnico Jose Mourinho, que reservó para el duelo a titulares habituales como el portero francés Hugo Lloris, el atacante Harry Kane o el coreano Son Heung Min.

@marca

Bale se 'reestrena' como ...

Bale, que ya debutó con los spurs el pasado domingo en el choque contra West Ham, cuando jugó los últimos veinte minutos, disputó una hora frente a LASK y participó directamente en el segundo tanto de su equipo, un autogol del panameño Andrés Andrade cuando intentó interceptar un pase del galés.

@ESPNFutbolClub

#Video | #UELxESPN ?? EN...

El defensa colombiano, Davinson Sánchez jugó los 90 minutos en el equipo dirigido por Jose Mourinho y fue una muralla para el club inglés.

"El único titular que pue...

Fue a la media hora, diez minutos después de que el brasileño Lucas Moura abriera el marcador.

@MovistarFutbol

El Tottenham de Mou y Bal...

En la segunda parte, en el tramo final, el coreano Son redondeó la primera victoria europea de Tottenham.