Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

De paseo, Atalanta golea a Midtjylland en Champions League con anotaciones de Zapata y Muriel

Luis Muriel y Duván Zapata, anotaron en la victoria de Atalanta ante Midtjylland por Champions League.

Duván Zapata celebra su gol en Champions League. Foto: EFE

Atalanta sigue demostrando su gran nivel, tanto en la Serie A como en la Champions League.

Esta vez, ante el humilde equipo europeo Midtjylland, logró imponerse 4-0 con dos goles colombianos.

El primero fue en el minuto 26 por parte de Duván Zapata.

¡GOOOOOOOOL DEL TORO! 26...

Luego el argentino, Papu Gómez, puso el segundo con un remate de media distancia inatajable para el  arquero rival.

@VarskySports

Papu Gómez tiene que apre...

Y minutos más tarde, el colombiano Luis Fernando Muriel puso el tercero para su equipo que se paseó por el estadio de Midtjylland.

¡GOOOOOOOOL DE LUIS FERNA...

Para ponerle la cereza al pastel el ruso Aleksey Miranchuk anotó el cuarto gol, demostrando el poderío en ataque que tiene el equipo italiano.