Por: EFE • Colombia.com

Serie A: Tres colombianos estuvieron presentes en el partido Juventus vs. Génova

Kevin Agudelo junto a Cristian Zapata con Génova, pusieron en aprietos al equipo de Cristiano Ronaldo y el colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

Kevin Agudelo, jugador colombiano en Génova. Foto: EFE

El colombiano Kevin Agudelo, centrocampista de Génova, llevó al límite a Juventus, en su debut como titular en la Serie A italiana, en un partido que acabó 2-1 para el cuadro turinés con un gol de penalti del portugués Cristiano Ronaldo en el minuto 95.

@CarloPinsoglio1

Lo sapete vero qual’è il ...

Agudelo, nacido en Puerto Caicedo en 1998, se estrenó saliendo del banquillo el pasado sábado en la Serie A con un golazo ante Brescia y fue titular en el Allianz Stadium turinés ante Juventus, ocho veces consecutivas campeón de Italia.

@GenoaCFC

?? La formazione del Grif...

El centrocampista colombiano aportó fuerza, equilibrio defensivo y sus grandes capacidades en la salida del balón para un Génova que, pese a recibir un gol de Leonardo Bonucci en el minuto 36, había logrado empatar gracias al marfileño Christian Kouamé.

Agudelo dominó en el centro del campo en la reanudación, pese a que su equipo jugó con diez hombres por la expulsión a Francesco Cassata, ante un Juventus que empujaba con todo en busca de la ventaja.

El conjunto genovés, entrenado por el ítalo-brasileño Thiago Motta, solo se rindió en el minuto 95, cuando Cristiano transformó el penalti que permitió a los turineses recuperar el liderato liguero.

@GoatWorldSport1

Juventus [2]-1 Genoa - C....

A pesar de la derrota, Génova sigue fuera de la zona de descenso, con un punto de ventaja sobre Spal de Ferrara, antepenúltimo.