Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Esta es la salvada de Yerry Mina que deja en cero el arco de Everton

El defensa colombiano, Yerry Mina, salvó una pelota que iba para gol en toda la raya del arco de su equipo.

Yerry Mina logró que su equipo no recibiera goles en la primera mitad del partido que Everton jugó ante Burnley en el Boxing Day de la Premier League y ayudó a que Ancelotti se llevara la victoria 1-0.

@leolemoine

La salvada de Yerry Mina ...

Con el colombiano en la titular de Everton y ahora bajo el mando de Carlo Ancelotti como nuevo técnico de Yerry, el equipo inglés salió al campo de juego y frente a sus hinchas para enfrentar a Burnley.

@Everton

?? TEAM NEWS! ??@MrAncelo...

Pero los visitantes asustaron en tan solo dos minutos a los de Ancelotti. Un cobro de tiro libre al área de Everton, terminó con un doble cabezazo que al final Yerry Mina salvó, para que su equipo no se fuera abajo en el marcado.

Al final, la victoria 1-0 de Everton lo dejó con 22 puntos en la tabla de posiciones e ilusionado con Ancelotti en el banco técnico gracias a estos nuevos tres puntos que sumaron 'los blues'.