Por: Redacción Fútbol • Colombia.com

Serie A: Luis Muriel y Duván Zapata se reportaron con gol en el compromiso entre Atalanta y Parma

Duván Zapata y Luis Muriel anotaron gol en la victoria de Atalanta sobre Parma

Duván Zapata y Luis Muriel siguen siendo figuras en Atalanta con sus goles. Foto: EFE

Atalanta, de la mano de Luis Muriel y Duván Zapata, logró una cómoda victoria 3-0  ante Parma por la fecha 16 de la Serie A, partido en el que Muriel arrancó en la titular y fue reemplazado en el segundo tiempo por Zapata.

GOOOLAZO DE LUUISFEEER! G...

El tanto de Muriel llegó a los 16 minutos, cuando aprovechó un gran pase al vacío para definir de pierna izquierda y vencer al arquero Sepe. Al iniciar el segundo tiempo, Muriel dejó su lugar en la cancha a Duván Zapata, quien demoró dos minutos en darle el segundo tanto a Atlanta en el compromiso, tras una buena combinación que le permitió encarar al portero rival.

@argtalanta2

El gol de Duvan Zapata pa...

Los goles de Atalanta no pararon ahí, y a los 61 minutos Robin Gosens sentenció el partido a favor de los dirigidos por el italiano Gian Piero Gasperini.

Así quedó la tabla de posiciones de la Serie A de Italia.

Con este resultado, Atalanta suma 27 puntos y sigue luchando por llegar a la zona que le otorga un sitio en las competiciones europeas (Champions League o Europa League) y se encuentra a diez puntos del líder Milan, que deberá enfrentar a Juventus en esta fecha.

El próximo partido de Atalanta será frente a Benevento, el próximo 9 de enero desde las 9:00 am, hora colombiana.