Por: EFE • Colombia.com

[VIDEO] Alfredo Morelos sigue marcando goles en Escocia

El colombiano Alfredo Morelos anotó un gol en la victoria del Rangers ante el FC St. Mirren.

Alfredo Morelos marcó el segundo gol en la victoria del Rangers. Foto: EFE

Rangers se reencontró con el triunfo en el estadio The Simple Digital Arena de Paisley al derrotar a St. Mirren (0-2), para ubicarse en el tercer puesto de la Liga de Escocia que domina el Hearts en la duodécima jornada.

@RangersGoaIs

? St Mirren 0 - 2 RANGERS...

El cuadro de Glasgow, rival del Villarreal en la Liga Europa, desatascó el encuentro en los diez minutos finales.

Primero, en el minuto 80, por medio del portugués Daniel Candeias. Cuando todo parecía haber acabado, el colombiano sentenció el partido en el minuto 92.

?? GALLERY: View the full...

Rangers acabó el encuentro con un jugador menos por la expulsión en el tramo final de Candeias, por doble tarjeta amarilla.

La victoria ante el St. Mirren, que encajó su séptima derrota consecutiva, eleva al Rangers, que en la pasada jornada no pasó del empate ante el Kilmarnock, en el tercer puesto de la clasificación solo superado por el Celtic, segundo, y el Hearts, del que le separan cuatro puntos.