Por: AFP • Colombia.com

[VIDEO] Falcao marcó en el empate del Mónaco

El colombiano comenzó la jugada desde la mitad del campo y tras una diagonal, remató al palo derecho del arquero para darle el empate al Mónaco.

El colombiano volvió a marcar en casa ante el Nimes. Foto: AFP

El Mónaco, reciente rival del Atlético de Madrid en Liga de Campeones, dio otro paso atrás en su ambición de conquistar la Ligue 1, al no pasar del empate 1-1 ante el Nimes, en la sexta fecha de la Liga Francesa.

Puedes ver: Calendario de las principales competencias del mundo.

Anthony Briançon abrió el marcador para el conjunto visitante al minuto 19, antes que el Falcao, capitán  del club del Principado estableciera la igualada definitiva al minuto 27, tres días después de haber perdido en la Champions League 2-1 con el Atlético de Madrid.

Puedes ver: Así fue el gol del empate que hizo Falcao ante Nimes

Los hombres de Leonardo Jardim suman ya seis partidos consecutivos sin conocer la victoria en todas las competiciones.

Es cierto que los dirigentes y el técnico avisaron al comienzo de temporada de que haría falta acoplar a los nuevos jugadores después de haber perdido a varios de sus hombres estelares en el mercado de fichajes, pero la realidad es que con seis puntos en seis partidos de la Ligue 1, el Mónaco podría finalizar la fecha a 12 puntos del París SG, una distancia muy difícil de salvar.

Sigue los partidos de los colombianos en el exterior ¡AQUÍ!

El conjunto parisino de Thomas Tuchel visitará el domingo a Rennes, mientras que el Olympique de Marsella , cerrará la fecha en duelo de gran rivalidad contra el Lyon.