Fredy Montero marcó doblete con Sporting Lisboa

El colombiano Fredy Montero se fue de doblete y fue la gran figura del Sporting Lisboa en el amistoso que jugó contra el Crystal Palace de Inglaterra.

El equipo portugués Sporting Lisboa venció 2-0 al modesto Crystal Palace de Inglaterra en un partido amistoso y en el que el jugador colombiano Fredy Montero marcó los dos tantos de la victoria para su club.

Acá más información de los jugadores colombianos en el exterior.

El colombiano Fredy Montero marcó los goles a los minutos 71 y 86. Su compatriota Teófilo Gutiérrez también fue titular y fue sustituido al minuto 61. Fue de esta manera que el Sporting Lisboa consiguió el título de la Copa Cape Town.

Montero marcó el primer tanto luego de una gran ejecución de tiro libre que se fue al fondo de la red por el sector izquierdo de la cancha, tras esto llegó el segundo gol luego de una buena jugada coletiva.

El triunfo le sirve al Sporting Lisboa para estar listo con miras a la nueva temporada en la Liga de Portugal. Por ahora, el DT del club luso Jorge Jesús se siente satisfecho tras el buen  nivel futbolístico para empezar la nueva temporada.