Copa América 2024

Por: EFE • Colombia.com

Copa América: Venezuela derrota a Bolivia y se clasifica a cuartos de final

La Selección de Venezuela venció con contundencia a Bolivia y llegó a los cuartos de final de la Copa América 2019.

Darwin Machis celebra uno de los goles ante Bolivia. Foto: EFE

Venezuela se clasificó a los cuartos de final de la Copa América al vencer en el Mineirao de Belo Horizonte a Bolivia, ahora eliminada, por 3-1 con dos goles de Darwin Machís y uno de Josef Martínez en la última jornada del Grupo A de la Copa América.

@ElNacionalWeb

#ENCopaAmerica2019 Venezu...

Machís hizo el primer gol a los 75 segundos y el segundo a los 55 minutos.

@WatchFut2

Machís faz o segundo dele...

Leonel Justiniano anotó el descuento a los 82 minutos y Martínez convirtió el 1-3 definitivo cuatro minutos más tarde.

#CopaAmerica Bolivia 1...

#CopaAmerica#Venezuela ??...

La Vinotinto jugó en el campo rival la mayor parte del partido pero ambos equipos tuvieron varias posibilidades de convertir.

El poste salvó en dos oportunidades a Bolivia, en el primer tiempo, y en una a Venezuela, en el segundo.