Copa Colombia

Caldas y Pereira empatan en un luchado clásico de Copa

En la segunda fecha de la Copa Postobón 2013 se destacó el vibrante empate 4-4 en el 'clásico cafetero' entre Once Caldas y Deportivo Pereira.

Un gran partido se vivió en el estadio Palogrande de Manizales, donde los dirigidos por Santiago Escobar no la pasaron nada bien con el equipo 'matecaña' que juega en el Ascenso.

En el primer tiempo, Edwards Jiménez (2') y César Arias (12') pusieron adelante al equipo 'blanco', pero al cierre de esa etapa, Jimmy Medranda (25'), Anderson Plata (39') y Wilmer Parra Cadena (45+1') le dieron la vuelta para el 2-3 parcial al descanso.

Para la parte final del partido, el 'tiburón' Sergio Romero empató para Once Caldas al (72') y César Arias, con su segundo gol de la noche al minuto 89' parecía darle la victoria a los locales. Finalmente, Francisco Córdoba al 90+3' marcó el 4-4 con el que concluyó el juego por el grupo 'F'.

Dentro de los juegos destacados del miércoles, estuvo el 'clásico del Oriente' por el grupo 'C' entre Cúcuta Deportivo y Atlético Bucaramanga que concluyó a favor del líder de la Liga Postobón por 2-1.

La ventaja inicial fue del equipo 'leopardo' con gol de Jeysen Núñez (79') pero el doblete de Víctor Uribe a los minutos 73' y 79' le dieron la victoria al equipo 'motilón'.

En Montería, por el grupo 'B', Atlético Nacional empató 1-1 con el debutante Jaguares de Córdoba, presentando una nómina mixta. Sebastián Pérez (32') anotó para los 'verdolagas' pero Yesinguer Jiménez (74' de penal) igualó para los dueños de casa.

Finalmente, en el grupo 'E', Deportivo Pasto venció al América de Cali 1-0 con tanto de Fram Pacheco (34' de penal), y Deportivo Cali igualó 1-1 con Cortuluá, goles de Tommy Tobar (31') para la visita y Luis Ferney Ríos (88') para los 'azucareros'.