Copa Colombia

Millonarios conserva su liderato en el grupo 'D'

El equipo 'embajador' logró un resultado positivo en su visita a Villavicencio por lo que sigue primero en su grupo por diferencia de goles.

El jugador de Millonarios Rafael Robayo. Foto: EFE

En dos de los partidos que complementan la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Postobón, hubo empates. El primero de ellos, 1-1 entre Llaneros F.C. y Millonarios.

Al estadio Manuel Calle Lombana de Villavicencio llegaron 5.000 fanáticos para acompañar al actual campeón de Colombia en el duelo de la copa local.

Al minuto 19', Yuber Asprilla abrió el marcador para los 'embajadores'. Solo en el segundo tiempo, el equipo metense encontró el empate gracias a Hilario Mena (65').

Durante el juego, el árbitro Álvaro Velandia expulsó a dos jugadores. Leonard Vásquez de Millonarios (75') y Alexander Ballén (90').

De esta forma, Millonarios llegó a ocho puntos, los mismos de Independiente Santa Fe que ayer venció 1-0 al Expreso Rojo. El liderato del grupo 'D' corresponde a los 'azules' por mejor diferencia de gol.

Por otra parte, en el estadio Metropolitano de Techo, La Equidad Seguros y Bogotá Fútbol Club empataron 0-0, quedándo ambos con un punto en los dos últimos lugares del grupo. La incidencia destacada fue el penal errado a los ocho minutos por Stalin Motta para los 'aseguradores'.