Copa Colombia

Junior celebra su cumpleaños con victoria sobre Millonarios

El equipo barranquillero festejó su aniversario 89 con victoria en uno de los cuatro duelos del miércoles festivo por octavos de final de la Copa Postobón.

Jugadores del Junior de Barranquilla. Foto: Interlatin

Dos goles tempraneros, uno en cada tiempo, garantizaron la victoria del equipo 'tiburón' sobre los 'embajadores' por 2-0 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Edinson Toloza, a los 32 segundos de juego y al minuto 47' le dio los goles al local. El mismo jugador fue expulsado al minuto 79' junto al defensor de Millonarios Andrés Cadavid. También vio la roja, Jefferson Herrera de Millonarios al 70'.

El otro equipo que sacó ventaja con triunfo de local fue Deportes Tolima, que gracias a Darwin López (4') y Ayron Del Valle (90+1', de penal), venció 2-1 al Boyacá Chicó que descontó por intermedio de Juan David Pérez (24').

Entre tanto, Unión Madgalena y Deportivo Cali empataron a un gol en Riohacha. El gol del 'ciclón bananero' lo marcó Héctor Fabio Murillo (67', de penal). Por los 'azucareros' empató Gerson Vidal (65').

También empataron a un gol Atlético Bucaramanga y Real Cartagena en un duelo con la lluvia como protagonista en la cancha del club Comfenalco en Bucaramanga. Andrés 'Michi' Sarmiento (42') anotó para los 'leopardos'. Igualó Jhony Cano (28') para el equipo de 'la heroica'.

Este jueves se jugarán dos partidos más de ida por los cuartos de final de la Copa Postobón: Independiente Medellín vs. Deportes Quindío y Fortaleza vs. América de Cali, ambos a las 7:45 de la noche.