Copa Colombia

La final de la Copa Colombia cambió de horario

La Dimayor determinó adelantar un cuarto de hora el inicio del partido entre Nacional y Millonarios de este domingo en Medellín.

Nacional será local en el partido de vuelta de la final de la Copa Colombia. Foto: EFE

Por determinaciones logísticas y de televisión, la Dimayor optó por cambiar la hora de inicio del partido de vuelta de la Copa Colombia en Nacional y Millonarios en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

El cotejo estaba programado para este domingo, 17 de noviembre a las 5:30 p.m., pero fue adelantado 15 minutos, lo que indica que se desarrollará el mismo día, pero a partir de las 5:15 p.m.

El encuentro de ida quedó empatado a dos goles en Bogotá y el vencedor de esta serie clasificará a la Copa Sudamericana de 2014.