Copa Libertadores

Junior cae goleado ante Palmeiras: Reviva el Minuto a Minuto

El cuadro barranquillero se vio sorprendido por el poderoso equipo brasileño, juego por la Copa Libertadores de América.

Junior de Barranquilla perdió por 0-3 ante Palmeiras en la fase grupos de la Copa Libertadores, los dirigidos por Alexis Mendoza se enfrentaran a uno de los equipos favoritos del grupo 8, los ‘Tiburones’ inician mal su participación. La figura del encuentro fue el colombiano Miguel Ángel Borja en los brasileños

Acá la Transmisión EN VIVO:

- Muchas gracias por la atención, los esperamos para nuestro próximo Minuto a Minuto de Colomboa.com.

- El equipo de Alexis Mendoza comienza muy mal su participación en el Grupo 8 de la Copa Libertadores, con una inesperada goleada en el Metropolitano que lo deja muy mal parado en su zona y perdiendo opciones en un grupo muy complicado.

@JuniorClubSA

¡FINAL!#CONMEBOLLib...

Min 92. Finaliza el partido con triunfo por 0-3 de Palmeiras sobre Altlético Junior.

Min 91. Palmeiras no se rinde y sigue atrancando en los últimos segundos del encuentro.

Min 90. El juez central decreta dos minutos más de adicción.

Min 89. Tiro de esquina a favor de Junior, se cobra en corto pero la jugada es controlada por la defensa visitante.

Min 88. El arquero jJlinson le tapó una opción muy clara al uruguayo Álvez.

Min 87. Para cerrar la 'nochesita' de Junior.

Min 86. Lamentablemente el delantero Álvez desperdicia el tiro penal.

Min 85. Penal a favor de Junior, falta sobre el uruguayo Álvez.

Min 84. Tiro de costado a favor de Junior, pero el arquero jalison despeja al centro del campo.

Min 82. Junior sufre bastante y añora que termine el juego.

Min 81. Palmeiras tiene todo en el juego y le sigue dando trámite.

Min 80. El venezolano Guerra protesta por que escuchó un pito que le impidió termina una jugada de ataque.

Min 78. la salida del colombiano se debe a una posible lesión.

Min 76. Cambio en Palmeiras, sale el colombiano Miguel Ángel Borja por Gustavo Scarpa.

Min 75. Falta en ataque por parte de Palmeiras Dudó sobre Arias.

71' Cambio en @Junior...

Min 74. Sustitución en Junior, sale Chará por Luis Díaz.

Min 73. Cambio en Palmeiras, entra Thiago Santos por el autor del tercer gol, Bruno Enrique.

Min 72. El ingreso del venozolano Guerra le dio mucha más fuerza al ataque visitante.

Min 71. GOOOOOOOL de Palmeiras, fuerte impacto de Bruno Enrique.

Min 70. Palmeiras parece local, ataca por todos los sectores.

68' Cambio en @Palmei...

Min 69. Sustitución en Palmeiras, ingresa el venezolano 'Lobo' Guerra por Lucas Lima.

Min 68. Desde el naco de Junior piden una mano en el área de Palmeiras, por parte de un defensa visitante.

Min 67, Palmeiras le deja el balón por ratos a los locales.

Min 66. Junior tiene gana el esférico momentáneamente.

Min 64. El partido de Borja es extraordinario, es el jugador más importante en Palmeiras.

Min 62. La idea de Alexis Mendoza es darle más aire a la delantera del cuadro barranquillero.

60' Cambio en @Junior...

Min 61. Sustitución en Junior, sale Teo Gutiérrez e ingresa Luis Carlos Ruíz.

Min 60. Nueva opción para Miguel Ángel Borja, Arias la tiene que despejar.

Min 59. El compromiso bajo ostensiblemente su ritmo, Palmeiras sigue dominado.

Min 58. Un penal claro para Palmeiras que el juez cenral no lo pita y cobra la falta al contrario.

Min 56. El dominio es total para el cuadro brasileño y Junior ni lo intenta.

Min 55. Palmeiras toca el balón en el medio campo.

Min 54. Junior camina la cancha, se le nota la desamortización por la derrota parcial.

Min 52. Gran anotación para Borja, quien con una jugada acrobática pudo enbocarla.

51' Gol de Palmeiras,...

Min 51. GOOOOOOOL de Palmeiras, tras varios rebotes la toma el colombiano Miguel Ángel Borja.

Min 50. Chará cae en el área de Palmeiras y el juez central le dice que no hay falta.

Min 49. Junior trata de incomodar, sin su fluidez tradicional trata de acercarse al arco rival.

Min 48. Palmeiras comienza dominado en el medio campo.

Min 47. Error en defensa del local, Sebastián Viera tiene que corregir para evacuar el peligro.

¡INICIA EL SEGUNDO ...

Min 46. Inicia la etapa complementaria en el Metropolitano de Barranquilla.

- No se producen modificaciones en ambos equipos para el segundo tiempo.

- Partido complicado para el cuadro barranquillero, perdió un hombre por expulsión antes de los primeros 20 minutos y luego recibe una anotación que lo tiene parcialmente en desventaja y con mucho para mejorar.

¡FINAL DEL PRIMER T...

Min 46. Terminó el primer tiempo con el triunfo un gol por cero parcial de Palmeiras sobre Junior.

Min 45, El juez central Cáceres adicionó un solo minuto.

Min 44. Amarilla para el colombiano Miguel Ángel Borja de Palmeiras

Min 42. Teo cae en el área de Palmeiras y los jugadores de Junior protestan posible penal.

Min 41. El delantero Álvez no alcanzó a conectar el cabezazo.

Min 40. Tiro de esquina a favor de Junior, lo provocó Yimmi Chará.

Min 39. El partido tiene chizpazos en los que los dos equipos presionar en territorio rival.

Min 38. Amarilla para Marlon Piedrahíta de Junior, por falta sobre el sector derecho.

Min 37. Dudú y Lima los hombres que más ponen peligro sobre el área rojiblanca.

Min 36. A pesar de que Junior trata de llegar en ataque, las situaciones no pasan de ser solo escaramuzas sin peligro.

Min 35. Fuerte falta sobre Cantillo, y amonestación para Bruno en Palmeiras.

Min 33. Oportunidad para junior, cabezazo del uruguayo Álvez por encima el portico.

Min 32. Sustitución en Junior, ingresa el defensa Jorge Arias por el mediocampista Matias Mier.

Min 30. Gran jugada colectiva del visitante que queda en las manos de Viera y también era fuera de lugar.

Min 29. Nueva llegada de Palmeiras, despeja el uruguayo Viera.

Min 28. Se prepara la primera sustitución por parte del DT Alexis Mendoza.

Min 27. El partido se volvió de ida y vuelta.

Min 25. Nueva jugada colectiva de los delanteros de Junior.

Min 23. Nueva llegada de la visita, Willians de cabeza pierde el segundo gol.

Min 22. Palmeiras comienza a jugar al contragolpe.

Min 20. Junior intenta volcarse al ataque y deja espacios en su zona posterior.

Min 19. A esta altura del juego las cosas no pueden ser peor para el 'Tiburón'.

18' Gol de Palmeiras....

Min 18. GOOOOOL de Palmeiras, convierte Bruno Enrique.

Min 16. Leonardo Pico de Junior tiene que despejar un balón al tiro de esquina.

Min 15. falta a favor de Junior, Víctor Cantillo es golpeado en medio del campo.

Min 13. Teófilo Gutiérrez intentó un pase en profundidad pero Jonathan Álvez estaba en posición de fuera de juego.

Min 11. El entrenador Alexis Mendoza tiene que comenzar a replantear todo tras perder un jugador.

8' Se va expulsado Ge...

Min 9. Expulsión en Junior, Gutiérrez ve la tarjeta roja tras impresionante patada voladora.

Min 8. Nueva oportunidad para los de Barranquilla, esta vez el impacto fue de Chará.

Min 7. Gran oportunidad para Junior, Ruíz impactó y el arquero Jailson logra atajar.

Min 6. Junior adelanta sus líneas y hace presencia sobre territorio brasileño.

Min 5. Tiro de esquina para Junior, que terminó evacuado por los visitantes.

Min 3. Junior trata de acomodarse en el campo y Palmeiras espera.

Min 2. Primera aproximación para los brasileños con un tiro de costado.

¡INICIA EL PARTIDO!...

Min 1. Comenzó el juego entre Junior y Palmeiras.

- Todo listo para el inicio del compromiso.

- Se desarrollan los actos protocolarios en el Metropolitano de Barranquilla.

- Bienvenidos al Minuto a Minuto de Colombia.com para este importante juego por Copa Loibertadores, entre Atlético Junior y Palmeiras de Brasil.