Copa Libertadores

Doblete de Valoyes en la Libertadores

El delantero colombiano Zamir Valoyes, hombre de Mineros de Venezuela se reportó con dos anotaciones en el partido de Copa Libertadores ante Huracán de Argentina.

Zamir Valoyes hizo un gol de tiro libre y otro de penalti. Foto: EFE

Zamir Valoyes hizo las dos anotaciones de Mineros de Venezuela en el empate 2-2 de visitante con Huracán de Argentina en la primera fecha del cuadrangular 3 de la Copa Libertadores.

Valoyes, quien fue titular y la figura del compromiso, abrió el marcador de tiro libre en el minuto 22 y posteriormente, en el minuto 81, cuando el cotejo iba 1-1, volvió a festejar tras la ejecución de una pena máxima.

Además, el también colombiano de Mineros, el volante James Cabezas, entró en el minuto 88 en sustitución de Valoyes.