Copa Libertadores

Goles de Álvarez Balanta y Tréllez en la Libertadores

El defensa Éder Álvarez Balanta, de River Plate de Argentina, y el delantero Santiago Tréllez, de Libertad de Paraguay, hicieron sumar a sus respectivos equipos en el plano internacional.

Primer para Éder Álvarez Balanta (foto) y Santiago Tréllez en esta Libertadores. Foto: EFE

Éder Álvarez Balanta abrió de cabeza el marcador del partido en el que River Plate de Argentina igualó 1-1 de visitante con Juan Aurich de Perú en la tercera fecha del grupo 6 de la Copa Libertadores.

En el mismo juego, el también colombiano de River, el delantero Teófilo Gutiérrez, actuó los 90 minutos y vio una tarjeta amarilla; mientras que en Juan Aurich jugó hasta el minuto 83 el atacante chocoano César Valoyes.

Por su parte, Santiago Tréllez le dio el triunfo a Libertad de Paraguay en el 1-0 de local sobre Estudiantes de La Plata de Argentina en la tercera jornada del cuadrangular 7.

Con estos marcadores, River quedó último del grupo 2 con 2 puntos, mientras que Juan Aurich quedó segundo con 4 unidades escoltando al líder Tigres de México, que marcha en lo más alto con 7.

Entre tanto, Libertad se instaló en el primer lugar del cuadrangular 7 con 7 unidades, dos más que Atlético Nacional de Medellín y tres más que Estudiantes.