Copa Libertadores

Gol y pase gol de ‘Teo’ en la Libertadores

El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez fue la figura del club argentino River Plate en el encuentro en condición de visitante ante Tigres de México.

Teófilo Gutiérrez fue autor del primer gol de River Plate y de la asistencia para el segundo en el 2-2 como visitante ante Tigres de México en la quinta fecha del grupo 6 de la Copa Libertadores.

Gutiérrez, quien jugó todo el partido, fue el héroe de River porque cuando Tigres ganaba 2-0 hizo el descuento, en el minuto 87, y el pase gol para que el uruguayo Rodrigo Mora hiciera el 2-2 definitivo en el minuto 90.

Con este resultado, River Plate quedó tercero en el cuadrangular con cuatro unidades, los mismos del colero San José de Bolivia, su último rival en esta serie. El equipo de Teófilo quedó con vida, pero no depende de sí mismo.