Copa Libertadores

Santa Fe: Reviva los goles de la clasificación a la fase de grupos

El club Santa Fe hizo respetar su casa y ratificó su paso a la fase de grupos de la Copa Libertadores tras golear en El Campín al Oriente Petrolero 3-0 y en el global 6-1.

El club Santa Fe derrotó 3-0 en condición de local al Oriente Petrolero de Bolivia en el duelo de vuelta de la fase previa de la Copa Libertadores, y así logró la clasificación a la zona de grupos tras el 6-1 global. En aquel cuarteto estará acompañado por el poderoso Corinthians de Brasil, Cerro Porteño de Paraguay y Cobresal de Chile.

Acá más información de la Copa Libertadores.

Los goles para victoria en Bogotá los marcó el defensa central Yerry Mina, quien se fue de doblete tras sendos cabezazos, y el delantero juvenil de 19 años Anthony Otero. El zaguero caucano entonó a la perfección los centros de Luis Manuel Seijas y en jugadas calcadas dejó todo listo a los minutos 33 y 38 del primer tiempo.

Mientras que el delantero juvenil Anthony Otero, quien ingresó para el segundo tiempo, marcó el tercer tanto para Santa Fe a los 16 minutos de la segunda parte, sentenciando así al Oriente Petrolero de Bolivia y poniendo a festejar a toda la hinchada cardenal que estuvo en El Campín observando el pase al Grupo 8 de la Copa Libertadores.