Copa Sudamericana

Gol de Millán en la Sudamericana

El volante colombiano Dónald Millán anotó uno de los tantos del club peruano César Vallejo en el encuentro de local ante Universitario de Sucre de Bolivia.

Dónald Millán abrió el marcador en el triunfo 3-0 de local del club César Vallejo de Perú sobre Universitario de Sucre de Bolivia en uno de los encuentros de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Millán, quien fue titular y actuó durante todo el compromiso, anotó de tiro libre en el minuto once del  segundo tiempo. Además, el también colombiano de César Vallejo, el defensa Luis Cardoza, estuvo los noventa minutos.

Con este triunfo, el César Vallejo se instaló en la tercera ronda porque en el cotejo de ida se registró un 2-2. Ahora deberá enfrentar al Bahía de Brasil.