Copa Sudamericana

Atlético Nacional venció, pero no le alcanzó para clasificar a la Sudamericana

Con el triunfo de Estudiantes, el cuadro antioqueño terminó último en su grupo.

El reinante campeón de la Copa Libertadores, Atlético Nacional, se despidió este jueves del torneo continental con una contundente victoria 3-1 sobre Barcelona de Ecuador ante su público en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Durante el primer tiempo, los visitantes empezaron ganando, luego de un tempranero gol de camerino tras un error de Franco Armani, quien intentó salir jugando con el balón, pero lo perdió ante la presión de Ayoví, quien sin duda aprovechó la oportunidad y abrió el marcador en la capital antioqueña.

@Anti_Profetas

Ayovi le quita la bola a ...

Nacional por su parte, encontró el empate en el minuto 19', gracias a una falta en el área sobre Dayro Moreno, que el mismo delantero transformó en gol con un cobro magistral que dejó sin oportunidad al meta ecuatoriano.

@Anuaryeme

Sin embargo, el esfuerzo no valió de mucho, ya que Estudiantes logró meterse en la Sudamericana y dejó por fuera al equipo verdolaga.

De esta manera, Atlético Nacional se despidió de la Copa Libertadores con seis puntos, siendo último en el Grupo 1.