"Este partido era de tener paciencia": Falcao

El goleador de la Selección Colombia expresó su satisfacción por la victoria 5-0 sobre Bolivia en Barranquilla.

El jugador de Colombia, Falcao García, disputa el balón con Edward Zenteno (c) y Ronald García (d) de Bolivia. Foto: EFE

El delantero del Atlético de Madrid Radamel Falcao García, quien anotó el cuarto tanto ante los bolivianos, manifestó su alegría por el triunfo y destacó el trabajo colectivo de Colombia.

"Este partido era de tener paciencia. Colombia movió bien a Bolivia y pudo marcar los goles", señaló Falcao.

Destacó, igualmente, que Colombia tiene en el medio campo jugadores que pasan bien la pelota por lo que "se generan oportunidades de gol para los delanteros".

También resaltó que los jugadores nuevos se han integrado bien al equipo y "han dado lo mejor y no se ha sentido la diferencia".

Falcao anotó su sexto gol en la eliminatoria, cuarto consecutivo y llegó a 16 con la camiseta de la Selección Colombia. EFE