Eliminatorias

Luis Diaz logró marcar un golazo, el primero para Colombia ante Bolivia

El combinado nacional abrió el marcador por parte de la estrella del Liverpool, Luis Diaz.

Primer gol de Luis Díaz para Colombia. Foto: Instagram Selección Colombia / Twitter: @futbol_vertical

Luis Diaz el salvador de la jornada, el guajiro logró acabar con la sequi goleadora de 684 minutos sin marcar del seleccionado colombiano al anotar un golazo en el minuto 38.

Después de un pase de Juan Guillermo Cuadrado que envió a Lucho que con la pierna derecha remató fuertemente hacia la portería rival dejando sin posibilidades de atajar al arquero Ruben Cordano.

Marcador parcial 1-0.

Vea aquí el gol de Luis Diaz

Vea aquí el gol de Luis Diaz. Foto: Twitter futbol_vertical

Cabe recordar que la última anotación de la Selección Colombia también fue gracias al talento del 14 cafetero el pasado 9 de septiembre del 2021, en el minuto 74, cuando el elenco comandado por Reinaldo Rueda se enfrentó ante Chile en el recordado 3-1.

El primer tiempo estuvo marcado por el dominio colombiano que a pesar que le costó definir pudo irse con la ventaja al descanso.

Luis Diaz celebra el primer gol del seleccionado colombiano. Foto: EFE

Los juveniles bolivianos se acercaron en pocas ocasiones a la porteria del antioqueño David Ospina quien no tuvo mayor protagonismo.

Los pases de profundidad del volante James Rodríguez y la rapidez de Diaz fueron los mayores destacados del primer tiempo que trascurre con la victoria parcial de Colombia.