Eliminatorias

Sigue el Minuto a minuto del partido de Venezuela y Colombia por las Eliminatorias Mundialistas rumbo a Qatar 2022.

Selección Colombia vs Venezuela por Eliminatorias mundialistas. Foto: Instagram Selección Colombia / Vinotinto

Fin del partido. Marcador final 0-1.

Minuto 90+3: Luis Suarez recibió un centro que desperdició.

Minuto 87: Venezuela a manos de Soteldo dispara suavemente hacia la humanidad de Ospina quien ataja la pelota sin inconvenientes.

Minuto 76: Remate de Otero de media distania bien atajado por David Ospina.

Minuto 73: Juan Fernando Quintero probó suerte pero envió el esférico por encima del arco.

Venezuela vs Colombia por Eliminatorias. Foto: EFE

Minuto 71: Remate de media distancia de Lerma que salió desviado.

Minuto 63: Sale el artífice del gol, James Rodríguez, en su lugar ingresa Juan Fernando Quintero.

Minuto 59: Luis Diaz entregó un centro a Luis Sinisterra quien no pudo definir el segundo de la noche para Colombia.

Minuto 57: Tarjeta amarilla para el colombiano Yairo Moreno, primera amonestación para el equipo nacional.

En el minuto 53, llegada de Colombia que por poco convierte Luis Díaz ante un suave remate.

Inició el segundo periodo del partido en el estadio Cachamay.

Inició la parte complementaria Venezuela vs Colombia

Fin de la primera parte: Marcador parcial 0-1.

James anota el primero de Colombia ante Venezuela. Foto: EFE

Minuto 45+4: Goooooooooooooooool de Colombia por cuenta de James Rodríguez que remató nuevamente ejecutando el primero de la noche. Marcador parcial 0-1.

Minuto 45+2: El juez decreta repetición del cobro, por un movimiento anticipado del portero venezolano.

Minuto 45: James fue el encargado de cobrar quien remata y Fariñez lo ataja.

Minuto 44: Se decretó penalti a favor de Colombia.

Minuto 42: Rafael Santos Borré recibe una falta dentro del área, jugada que posteriormente fue revisada por el VAR.

Minuto 40: Soteldo probó suerte tras una pérdida de balón colombiana pero no hubo efectividad en la acción del venezolano.

Minuto 36: se presentó el primer cambio para los de Reinaldo Rueda, sale Carlos Cuesta y en su reemplazo ingresa Yairo Moreno.

Minuto 33: Se salvó Colombia, luego de recibir un pase en profundidad, Rondón se acercó al arco y de pierna izquierda disparó muy por encima de la porteria defendida por el colombiano Ospina.

Minuto 30: Falta hacia el extremo colombiano Luis Diaz que produce el primer jugador amonestado para Venezuela.

Minuto 23: Nuevamente Rondón inquieta la portería que logra sacar Ospina.

Minuto 20: Venezuela disparó desde el costado derecho a manos del venezolano Salomón Rondón, que no define para su equipo.

Minuto 18: Herrera de Venezuela, remató con pierna izquierda al arco que salió desviado.

Minuto 16: Venezuela cobró un tiro de esquina por parte de Soteldo que no logra poner el riesgo a Colombia.

Luis Diaz inquieta la portería venezolana. Foto: EFE

Minuto 14: Luis Diaz remató al arco fuera del área que de gran manera ataja el portero venezolano.

Minuto 11: El colombiano Luis Diaz recibió una falta por el costado derecho.

Minuto 11: Luis Sinisterra probó suerte pero salió desviado al costado derecho.

Minuto 7: Colombia casi canta el primero de la noche, luego de un acercamiento de Jeferson Lerma, pero Muñoz estaba fuera de juego.

En el minuto 6: Venezuela se acercó al área y por cuenta del Salomón Rondón, que ataja tranquilamente Ospina.

En el minuto 4: David Ospina hace su primera intervención.

En el minuto 2: Se presentó tiro de esquina al segundo palo que cabecea Sánchez que atrapó Fariñez.

Se dio el pitazo inicial que indica el comienzo del compromiso entre Venezuela y Colombia.

Las selecciones suramericanas saltaron al campo para iniciar los actos protocolarios.

Los jugadores de ambas selecciones hacen actividades preparatorias previas al compromiso en el estadio Cachamay.

Alineación titular de la Selección Colombia. Foto: Instagram Selección Colombia

La Selección Colombia, al comando de Reinaldo Rueda, se mide a la selección venezolana por una última oportunidad de luchar en el repechaje, en la octava jornada de las clasificatorias sudamericanas al Mundial de la FIFA Catar 2022.