Eliminatorias

Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Colombia derrota 3-0 a Venezuela con doblete de Muriel y gran trabajo de James Rodríguez

La Selección Colombia, con goles de Duván Zapata y Luis Fernando Muriel, derrota a Venezuela en las Clasificatorias al Mundial 2022.

Luis Fernando Muriel ha anotado doblete ante Venezuela. Foto: EFE

Tres goles en el primer tiempo, le dieron la primera victoria a la Selección de Venezuela en el debut de las Clasificatorias al Mundial de Qatar 2022.

Las anotaciones de la 'tricolor' fueron obra de Duván Zapata y doblete de Luis Muriel.

@FCFSeleccionCol

Revive el gol de Duván Za...

Revive el gol de @LuisFMu...

@d_annyc

EL TERCERO! 3-0 COLOMBIA ...

Este resultado está dejando líder de la tabla de posiciones de la clasificatoria a la Selección Colombia tras no recibir ningún gol.

La goleada de la Selección se vio opacada por la grave lesión que sufrió Santiago Arias con tan solo 10 minutos de iniciado el duelo.

? 12' Cambio en Colombia ...

El jugador tuvo que ser reemplazado inmediatamente por Stefan Medina y fue atendido de manera rápida por el cuerpo médico de la 'tricolor'.

El próximo partido de la Selección será ante Chile en Santiago. Esta vez como visitantes la tarea será más complicada, ante un equipo que perdió en la primera jornada y necesita de manera urgente una victoria.