Eliminatorias

Colombia le empató a Uruguay con estos golazos

La selección Colombia consiguió un importante empate ante Uruguay en la décima fecha de las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.

El defensor Yerry Mina anotó de cabeza a los 84 minutos el gol con el que Colombia rescató un empate 2-2 ante Uruguay en el estadio Metropolitano por la décima jornada de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Rusia 2018.

La selección que dirige José Pekerman abrió el marcador en el minuto 15 con un remate de cabeza del centrocampista Abel Aguilar, pero la Celeste igualó las acciones a los 27 por la misma vía por intermedio de Cristian 'Cebolla' Rodríguez.

En el minuto 73, Luis Suárez aprovechó un error de Oscar Murillo y con la derecha concretó el 1-2 para Uruguay. Sin embargo, al 84 Mina, tras un excelente pase de Cuadrado, logró el empate definitivo con otro cabezazo que no pudo detener el portero Muslera.

Con este resultado Colombia suma 17 puntos y Uruguay acumula 20 en la clasificación hacia Rusia 2018.