Se completo la fecha con el triunfo de Medellín sobre Patriotas

El último juego de la tercera jornada del Finalización, terminó con el triunfo (2-0) del ‘poderoso’ sobre el cuadro boyacense.

Deportivo Independiente Medellín superó a Patriotas FC dos goles por cero, en el partido que finalizó la tercera jornada de la Primera División del fútbol colombiano.

Muy al inicio de compromiso, el cuadro del ‘Bolillo’ Gomez mostró su superioridad sobre un visitante quedado con muchas limitantes, además tuvo que jugar con un hombre menos desde el minuto 13, tras la expulsión del paraguayo Marco Antonio Lazaga.

La primera anotación del Medellín fue conseguidad por parte de William Zapata al minuto 11 y para la culminación del primer tiempo, al minuto 41, Germán Ezequiel Cano subió el resultado para marcar ahora sí una amplia diferencia que Patriotas sintió en la etapa complementaria.

La próxima fecha, Medellín jugará el sábado contra Independiente Santa Fe en Bogotá y Patriotas recibirá al Quindío en la continuidad de la cuarta jornada.