Real Betis vs Athletic Bilbao - Domingo 25/Febrero/2024 10:15 AM / LaLiga de España - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Real Betis

67' Johnny

13' C. Avila

30' C. Avila

38' Autogol

Athletic Bilbao

48' D. Vivian

33' Y. Berchiche

40' N. Williams

41' Á. Berenguer

52' G. Guruzeta

59' I. García de Albéniz

• cronometro

Los jugadores de Real Betis recibieron 1 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Athletic Bilbao recibieron 6.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 3 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Real Betis: 2, Athletic Bilbao: 2.

Faltas: Real Betis: 14, Athletic Bilbao: 12.

Tiros de esquina: Real Betis: 5, Athletic Bilbao: 3.

Remates por fuera del arco: Real Betis: 6, Athletic Bilbao: 1.

Remates al arco: Real Betis: 5, Athletic Bilbao: 1.

Posesión del balón: Real Betis: 58%, Athletic Bilbao: 42%.

• cambio

N. Fekir es reemplazado por A. Diao (Real Betis).

• cambio

Se retiraA. Ruibal y H. Bellerín (Real Betis) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Paredes y M. Vesga (Athletic Bilbao) ingresa al campo de juego.

• balon

3-1 Johnny (Real Betis) metió un gol.

• cambio

Hay un cambio. D. García (Athletic Bilbao) ingresa en lugar de B. Prados.

• cambio

I. Ruiz de Galarreta es reemplazado por U. Gomez (Athletic Bilbao).

• En esta temporada Imanol García de Albéniz ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Imanol García de Albéniz ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Guillermo Cuadra Fernández es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Dani Vivian en esta temporada.

• Dani Vivian fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Dani Vivian ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Guillermo Cuadra Fernández es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

S. Altimira es reemplazado por W. Carvalho (Real Betis).

• cambio

O. Sancet es reemplazado por I. Williams (Athletic Bilbao).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Interesting to see the Real Betis performance now, as they have already consolidated their win proposition.

Athletic Bilbao needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

El marcador es 2 - 1 en el periodo de descanso.

Offsides : Real Betis: 1, Athletic Bilbao: 0.

Faltas: Real Betis: 8, Athletic Bilbao: 8.

Tiros de esquina: Real Betis: 2, Athletic Bilbao: 2.

Remates por fuera del arco: Real Betis: 4, Athletic Bilbao: 0.

Remates al arco: Real Betis: 2, Athletic Bilbao: 1.

Posesión del balón: Real Betis: 47%, Athletic Bilbao: 53%.

El árbitro Guillermo Cuadra Fernández pita el término del primer tiempo.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! G. Guruzeta (Athletic Bilbao) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Y. Berchiche es reemplazado por I. García de Albéniz (Athletic Bilbao).

• En esta temporada Álex Berenguer ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Álex Berenguer ha sido amonestado cerca de 30 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro le muestra a Guillermo Cuadra Fernández la segunda tarjeta amarilla.

• En esta temporada Nico Williams ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Nico Williams fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Nico Williams ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla.

• N. Williams (Athletic Bilbao) es amonestado.

• balon

2-0 Gooolllllll !! Es obra de Autogol.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Yuri Berchiche en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Yuri Berchiche en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Yuri Berchiche en total le han sacado cerca de 72 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Guillermo Cuadra Fernández.

• En esta temporada Chimy Avila ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Chimy Avila fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Chimy Avila en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• C. Avila (Real Betis) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! C. Avila (Real Betis) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos 10 partidos Athletic Bilbao ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Real Betis marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Guillermo Cuadra Fernández anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Real Betis before the current match are 39, and Athletic Bilbao points are 49.

• estadio

En la tabla Real Betis está en la posición 7 y Athletic Bilbao en la posición 5.

• estadio

Los equipos han jugado 45 partidos entre ellos, Athletic Bilbao ganó 19, perdió 13 y empató 13.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Athletic Bilbao marcó 4 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido de Real Betis contra Alavés fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

En el último partido Athletic Bilbao marcó 3 gol(es) contra Girona y ganó el encuentro.

• estadio

En los últimos 10 partidos Real Betis ganó 3, perdió 2 y empató 5.

• estadio

En los últimos 10 partidos Athletic Bilbao ganó 6, perdió 1 y empató 3.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio Benito Villamarín . Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol C. Avila Real Betis 1-0