Villarreal vs Alavés - Domingo 22/Octubre/2023 11:30 AM / LaLiga de España - 2023/2024 - Fase Regular

Alavés Alavés Alavés
  • Estadio: Estadio de la Ceramica (Villarreal)
  • Árbitro: Jesús Gil Manzano
  • Transmisión en Vivo: DGO, DSports
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Villarreal

35' K. Femenía

71' J. Cuenca

58' S. Comesaña

9' A. Pedraza

65' G. Moreno

23' A. Sorloth

Alavés

33' A. Sivera

36' A. Abqar

14' A. Guevara

48' S. Omorodion

• cronometro

Los jugadores de Villarreal recibieron 5 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Alavés recibieron 3.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

1 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Villarreal: 2, Alavés: 1.

Faltas: Villarreal: 15, Alavés: 10.

Tiros de esquina: Villarreal: 9, Alavés: 3.

Remates por fuera del arco: Villarreal: 4, Alavés: 5.

Remates al arco: Villarreal: 3, Alavés: 7.

Posesión del balón: Villarreal: 68%, Alavés: 32%.

• cambio

Se retiraA. Gorosabel y X. Alkain (Alavés) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. R. Marín (Alavés) ingresa en lugar de A. Guevara.

• cambio

L. Rioja es reemplazado por A. Rebbach (Alavés).

• cambio

Hay un cambio. '. García (Alavés) ingresa en lugar de S. Omorodion.

• cambio

Se retiraD. Parejo y B. Brereton Díaz (Villarreal) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Sola y N. Tenaglia (Alavés) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraK. Femenía y R. Terrats (Villarreal) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraS. Comesaña y I. Akhomach (Villarreal) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Jorge Cuenca en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jorge Cuenca en los últimos 10 partidos.

• Jorge Cuenca ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Jesús Gil Manzano es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• 1-1 El árbitro ha cobrado penal. Jesús Gil Manzano no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Santi Comesaña ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Santi Comesaña fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Santi Comesaña en total le han sacado cerca de 31 tarjeta(s) amarilla(s).

• S. Comesaña (Villarreal) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraA. Pedraza y A. Moreno (Villarreal) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Mandi y A. Altimira (Villarreal) ingresa al campo de juego.

• balon

0-1 Gooolllllll !! Es obra de S. Omorodion (Alavés).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Suena el silbato de Jesús Gil Manzano y se incia la segunda mitad.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Villarreal: 1, Alavés: 1.

Faltas: Villarreal: 7, Alavés: 7.

Tiros de esquina: Villarreal: 2, Alavés: 2.

Remates por fuera del arco: Villarreal: 1, Alavés: 2.

Remates al arco: Villarreal: 0, Alavés: 2.

Posesión del balón: Villarreal: 60%, Alavés: 40%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Abdel Abqar ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Abdel Abqar en los últimos 10 partidos.

• Abdel Abqar ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A. Abqar (Alavés) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Kiko Femenía ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Kiko Femenía fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Kiko Femenía en total le han sacado cerca de 27 tarjeta(s) amarilla(s).

• Jesús Gil Manzano es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Antonio Sivera ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Antonio Sivera ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Alexander Sorloth en esta temporada.

• En toda su carrera Alexander Sorloth ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Ander Guevara en esta temporada.

• Ander Guevara fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Ander Guevara ha sido amonestado cerca de 19 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Alfonso Pedraza ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Alfonso Pedraza en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Alfonso Pedraza en total le han sacado cerca de 36 tarjeta(s) amarilla(s).

• estadio

En los últimos partidos Alavés ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Villarreal ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Jesús Gil Manzano anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Villarreal before the current match are 8, and Alavés points are 8.

• estadio

Villarreal esta en la posición 16 y Alavés en la 17 de la tabla.

• estadio

En los últimos 18 partidos disputados entre los dos equipos, Alavés ha obtenido el mejor rendimiento con 10 partidos ganados, 7 perdidos y 1 empatados.

• estadio

Alavés ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

Alavés jugó su último partido contra Real Betis, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Villarreal perdió su último partido con Las Palmas recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Jugando de visitante Alavés ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 9 partidos.

• estadio

Villarreal ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 5 y empatando 3.

• estadio

Alavés ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 6 y empatando 2.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Estadio de la Ceramica (Villarreal).