Villarreal vs Real Sociedad - Sábado 9/Diciembre/2023 12:30 PM / LaLiga de España - 2023/2024 - Fase Regular

Real Sociedad Real Sociedad Real Sociedad
  • Estadio: Estadio de la Ceramica (Villarreal)
  • Árbitro: Lopez M.
  • Transmisión en Vivo: Star+
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Villarreal

50' A. Pedraza

23' E. Capoue

Real Sociedad

41' M. Zubimendi

60' M. Zubimendi

38' M. Merino

49' T. Kubo

• cronometro

Ha sido una victoria contundente por el rendimiento de Real Sociedad.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

0 - 3 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Villarreal: 7, Real Sociedad: 2.

Faltas: Villarreal: 10, Real Sociedad: 22.

Tiros de esquina: Villarreal: 5, Real Sociedad: 3.

Remates por fuera del arco: Villarreal: 4, Real Sociedad: 6.

Remates al arco: Villarreal: 4, Real Sociedad: 5.

Posesión del balón: Villarreal: 51%, Real Sociedad: 49%.

• cambio

Se retiraG. Moreno y B. Brereton Díaz (Villarreal) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. R. Terrats (Villarreal) ingresa en lugar de D. Parejo.

• cambio

Hay un cambio. C. Fernández (Real Sociedad) ingresa en lugar de U. Sadiq.

• cambio

A. Zakharyan es reemplazado por A. Muñoz (Real Sociedad).

• cambio

J. Morales es reemplazado por A. Sorloth (Villarreal).

• En esta temporada Martín Zubimendi ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Martín Zubimendi fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Martín Zubimendi ha sido amonestado cerca de 34 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• M. Zubimendi (Real Sociedad) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraI. Zubeldía y J. Pacheco (Real Sociedad) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Alfonso Pedraza ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Alfonso Pedraza fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Alfonso Pedraza en total le han sacado cerca de 39 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Alfonso Pedraza también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Lopez M..

• cambio

Hay un cambio. I. Akhomach (Villarreal) ingresa en lugar de A. Altimira.

Empieza el segundo tiempo.

Real Sociedad necesita defenderse y tener el mismo redimiento para ganar el partido.

En adelante sería un juego difícil para Villarreal porque han recibido más goles.

0 - 3 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Villarreal: 3, Real Sociedad: 2.

Faltas: Villarreal: 5, Real Sociedad: 11.

Tiros de esquina: Villarreal: 2, Real Sociedad: 3.

Remates por fuera del arco: Villarreal: 1, Real Sociedad: 4.

Remates al arco: Villarreal: 2, Real Sociedad: 5.

Posesión del balón: Villarreal: 35%, Real Sociedad: 65%.

El árbitro Lopez M. pita el término del primer tiempo.

• balon

0-3 T. Kubo (Real Sociedad) mete el balón al fondo del arco.

• balon

0-2 M. Zubimendi (Real Sociedad) le gana al arquero.

• balon

0-1 M. Merino (Real Sociedad) le gana al arquero.

• cambio

Se retiraB. Méndez y B. Turrientes (Real Sociedad) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Etienne Capoue ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Etienne Capoue fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Etienne Capoue ha sido amonestado cerca de 124 veces con tarjeta amarilla.

• E. Capoue (Villarreal) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• estadio

En los últimos partidos Real Sociedad ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of Villarreal are 16 and points of Real Sociedad are 26.

• estadio

Villarreal is at 12th position and Real Sociedad is at 6th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 43 partidos entre ellos, Villarreal ganó 19, perdió 11 y empató 13.

• estadio

Villarreal ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido de Villarreal contra Sevilla fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Real Sociedad y Osasuna fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Villarreal ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 4.

• estadio

Real Sociedad ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 2 y empatando 2.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio de la Ceramica (Villarreal). Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.