Gol y pase gol de James con el Real Madrid

El volante colombiano James Rodríguez fue una de las figuras del Real Madrid en la goleada como visitante sobre el Levante en la octava fecha de la liga de España.

James Rodríguez fue autor de un tanto y una asistencia en el triunfo, 0-5 como visitante, del Real Madrid sobre el Levante en el estadio Ciudad de Valencia.

El colombiano, quien fue titular y actuó todo el partido, hizo el pase gol para que el mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández marcara la segunda anotación del Madrid. Posteriormente, en el minuto 21 del segundo tiempo, Rodríguez metió el cuarto gol de su equipo.

Con este gol, James completó dos ‘dianas’ en la liga española; mientras que el Real Madrid llegó temporalmente al segundo puesto de la tabla de posiciones con 18 unidades.