Gol y pase gol de James con el Real Madrid

El volante colombiano James Rodríguez hizo una anotación y una asistencia en la goleada que el Real Madrid le propinó como visitante al Eibar en la liga española.

James Rodríguez hizo el primer gol del Real Madrid y el pase gol para el tercer tanto del equipo blanco en el triunfo 0-4 de visitante sobre el Eibar en la fecha 12 de la liga de España.

James, quien jugó todo el partido y vio una amarilla, abrió el marcador del compromiso en el minuto 23 del primer tiempo y posteriormente, en el minuto 69, hizo la asistencia para que el francés Karim Benzema metiera el tercero del Madrid.

Con este triunfo, el equipo del colombiano se mantuvo en el primer puesto de la tabla de posiciones con 30 unidades.