James no pudo ayudar al Madrid

James Rodríguez, volante colombiano del Real Madrid de España, no logró contribuir para que su equipo evitara ser derrotado por el Valencia en la liga de España.

James Rodríguez jugó 71 minutos ante el Valencia. Foto: EFE

James Rodríguez fue titular, pero no anotó, en la derrota 2-1 en condición de visitante ante el Valencia en la fecha 17 de la liga de España.

El colombiano, sin embargo, no terminó el partido, pues fue sustituido por el alemán Sami Khedira en el minuto 26 del segundo tiempo, cuando el duelo iba 1-1.

No obstante, con esta derrota, el Real Madrid mantuvo el primer puesto de la tabla de posiciones con 39 unidades.