Gol y pase gol de James con el Real Madrid

El mediocampista colombiano James Rodríguez fue la gran figura del cuadro ‘merengue’ en el compromiso ante el Celta de Vigo en la liga española.

James Rodríguez hizo el pase gol para el segundo tanto y fue autor de la tercera diana del Real Madrid en el triunfo 2-4 de visitante sobre el Celta de Vigo en la fecha 33 de la liga española.

James, quien jugó todo el partido, asistió al mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández en el minuto 24 del primer tiempo para éste definiera a placer. Posteriormente, en el minuto 43, el colombiano hizo el tercero del Madrid luego de un pase de Cristiano Ronaldo.

De esta manera, James completó 11 goles y 11 pases gol en lo que va de la liga española, registro que lo pone como uno de los hombres más importantes del Real.

Con la victoria, el conjunto ‘madridista’ siguió segundo en la tabla de posiciones con 76 unidades y continuó a cinco puntos del líder Barcelona.