James cerró la temporada con gol y pase gol

El volante colombiano James Rodríguez fue uno de los protagonistas del Real Madrid en el duelo de la última fecha de la liga española ante el Getafe del también 'cafetero' Fredy Hinestroza.

James Rodríguez hizo el quinto gol y el pase gol para el sexto tanto del Real Madrid en la goleada 7-3 de local sobre el Getafe en la jornada final de la liga de España.

James, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó de tiro libre en el sexto minuto del segundo tiempo para el 5-3 y asistió a Jesé Rodríguez para el 6-3 parcial.

Las otras dianas del Madrid fueron obra del mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández, del brasileño Marcelo Vieira y del portugués Cristiano Ronaldo, quien hizo un triplete con el que alcanzó el título de máximo ‘artillero’ del certamen al completar 48 festejos.

Por su parte, en el Getafe estuvo en la cancha los noventa minutos el también volante colombiano Fredy Hinestroza.

Con este marcador, el Real Madrid terminó segundo con 92 unidades, a dos puntos del campeón Barcelona; mientras que el Getafe quedó en la casilla 15 con 37 unidades y se salvó de ir al descenso.