“James Rodríguez se va a quedar”: DT del Real Madrid

Zinedine Zidane despejó todas las dudas sobre el futuro del colombiano.

El francés Zinedine Zidane, director técnico del Real Madrid de España, aclaró que el volante cucuteño James Rodríguez permanecerá en su plantel y que no partirá, como lo han venido asegurando varios medios en Europa.

“James está aquí, estoy contento con su partido y se va a quedar. Siempre voy a contestar lo mismo, estoy cansado de contestar. Mi respuesta no va a cambiar”, afirmó el estratega luego del triunfo 5-3 de local sobre el Reims de Francia en un amistoso de pretemporada denominado trofeo ‘Santiago Bernabéu’.

En dicho encuentro Rodríguez fue titular, anotó el cuarto gol de su equipo en el minuto 15 del segundo tiempo y seis minutos después fue sustituido.

La próxima presentación del Real Madrid, y de James si como dice Zidane no se va, será este domingo 21 de agosto en condición de visitante contra Real Sociedad en la primera fecha de la liga española.